Misture a farinha, o açúcar e a margarina até virar uma farofa
Junte as gemas e o chocolate e amasse bem com as mãos
Arrume a massa em uma forma de 25 cm de diâmetro de fundo falso, e coloque para assar em fogo a 180ºC
Brigadeiro:
Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite, a margarina, o chocolate em pó e mexa até desgrudar do fundo da panela
Desligue o fogo e adicione o chocolate picado e mexa até dissolve-lo totalmente
Por último adicione o creme de leite e mexa
Deixe esfriar bem
Mousse:
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida em 100 ml de água fervente
Bata bem
Coloque em uma tigela e leve ao freezer por 30 minutos, até ficar consistente
Montagem:
Retire o fundo falso da assadeira, deixando somente o aro em volta da massa, e coloque no refratário
Coloque o creme de brigadeiro, e por cima a mousse de maracujá
Para enfeitar, pode-se fazer uma calda com a polpa do maracujá ( ferver 1 copo de água, 1 colher de sopa de açúcar, polpa de 1 maracujá e 1 colher de sopa de amido de milho), chantilly, morangos etc