Coloque na batedeira, em rotação leve, a manteiga (não serve margarina), o açúcar, a baunilha e bata até misturar todo o creme
Quando o creme estiver liso, acrescente o creme de leite (SEM O SORO) e reserve
Ao adicionar o creme de leite, misturá-lo rapidamente ao creme e desligar a batedeira
Em uma travessa despejar o café com leite, umedecer os biscoitos (um a um) e arrumá-los na forma (sugiro para aqueles que têm, forma com fundo removível)
Forre o fundo com os biscoitos e cubra com o creme, coloque mais uma camada de biscoito e nova camada de creme, uma terceira de biscoito e creme e uma última de biscoito
Leve à geladeira por 12 horas
Após este tempo, prepare o ganache (cobertura)
Em fogo médio, coloque o leite, o açúcar e a manteiga, mexa até dissolver toda manteiga, feito isso acrescente o chocolate e o achocolatado
Cuidado para não deixar a calda em ponto de brigadeiro
Em média o tempo de preparo deste ganache, em fogo médio, gira em torno de 8 minutos
Deixe esfriar e despeje sobre a torta, leve ao congelador por 40/50 minutos para ganhar um resfriamento e está pronta para o consumo