Torta Alemã dos Deuses - Incomparável

Torta Alemã dos Deuses - Incomparável
Creme:
  • 200 g manteiga SEM SAL
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher sobremesa de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de chocolaté em pó
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite gelado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
Para o preparo:
  • 2 xícaras de café com leite
  • 2 pacotes biscoito maisena
  1. Coloque na batedeira, em rotação leve, a manteiga (não serve margarina), o açúcar, a baunilha e bata até misturar todo o creme
  2. Quando o creme estiver liso, acrescente o creme de leite (SEM O SORO) e reserve
  3. Ao adicionar o creme de leite, misturá-lo rapidamente ao creme e desligar a batedeira
  4. Em uma travessa despejar o café com leite, umedecer os biscoitos (um a um) e arrumá-los na forma (sugiro para aqueles que têm, forma com fundo removível)
  5. Forre o fundo com os biscoitos e cubra com o creme, coloque mais uma camada de biscoito e nova camada de creme, uma terceira de biscoito e creme e uma última de biscoito
  6. Leve à geladeira por 12 horas
  7. Após este tempo, prepare o ganache (cobertura)
  8. Em fogo médio, coloque o leite, o açúcar e a manteiga, mexa até dissolver toda manteiga, feito isso acrescente o chocolate e o achocolatado
  9. Cuidado para não deixar a calda em ponto de brigadeiro
  10. Em média o tempo de preparo deste ganache, em fogo médio, gira em torno de 8 minutos
  11. Deixe esfriar e despeje sobre a torta, leve ao congelador por 40/50 minutos para ganhar um resfriamento e está pronta para o consumo