Bolo de Banana de Liquidificador

Bolo de Banana de Liquidificador
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 6 bananas prata bem maduras
  • Canela e açúcar para polvilhar (a gosto)
  • Essência de baunilha (a gosto)
  1. Fatie as bananas bem pequenas, acrescente canela em pó e a baunílha, misture e reserve
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa exceto o fermento por 5 minutos
  3. Depois, coloque o conteúdo numa tigela e adicione o fermento, misturando suavemente
  4. Adicione 2 colheres de sopa da mistura de banana à massa, mexendo suavemente
  5. Unte a forma com manteiga e povilhe com açúcar e canela
  6. Depois adicione o restante da banana no fundo da forma e polvilhe a banana com açúcar e canela
  7. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos