4 colheres de sopa de chocolate em pó (do padre) quantidade sugerida, se gostar mais forte colocar mais chocolate ou vice versa
Cobertura:
Chantilly a gosto
Massa:
Triture a bolacha no liquidificador até formar um pó, neste pó junte a manteiga em temperatura ambiente, misture com as mãos até formar uma massa, reserve (na geladeira)
Recheio:
em um recipiente coloque o creme de leite bem gelado e sem soro, o doce de leite também gelado e por último o chocolate em pó peneirado
Misture tudo com uma colher até formar um creme (que deve ficar bem espesso)
Coloquei na geladeira
Montagem:
A torta deve ser montada em forma de aro removível
Retire a massa de bolacha da geladeira e espalhe com as pontas dos dedos no fundo e nas laterais da forma (a lateral não precisa ficar muito alta de massa)
Sobre a massa que você espalhou na forma, coloque o recheio de chocolate, cubra a torta com papel alumínio deixe no freezer de véspera
Desenforme a torta, cubra com chantilly, se desejar decore com raspas de chocolate
Obs: O creme de leite e doce de leite devem estar de gelados, porque se não o creme do recheio fica mole e vai escorrer quando você for cortar a torta para servir