Bolo doce amor

Bolo doce amor
Massa:
  • 450 g de farinha de trigo sem fermento
  • 400 g de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de oleo
  • 3 ovos
  • Corante rosa a gosto
  • 4 colheres de sopa de nesquik
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite ou 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de suco em po sabor morango
  • Se quiser enfeitar, corações de chocolate ou algo da preferência
Massa:
  1. No liquidificador coloque o açúcar, o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o nesquik e o corante, bata até ficar bem homogêneo (tudo bem misturado) cerca de uns 3 minutinhos
  2. Depois misture o fermento com a ajuda de uma colher
  3. Despeja a massa batida em uma forma untada, de preferência com furo no meio
  4. Leve para assar por cerca de uns 40 minutos dependendo do forno, até dourar e o com a ajuda de um palito de dente, enfiando e o palito sair limpo
  5. Enquanto o bolo assa, fazer a cobertura
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes da cobertura numa panela e mexa até que todo o suco em pó dissolva e tudo esteja misturado
  2. Até engrossar um pouquinho, de acordo com sua preferência
  3. Depois do bolo assado e desenformado, é só jogar em cima e confeitar com os corações ou outro confeito do seu gosto
  4. Bom apetite!