Torta alemã maravilhosa

Torta alemã maravilhosa
  • 250 g de margarina sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 latas de creme de leite (gelado e sem soro)
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito maisena (pacotes grandes)
Calda:
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maizena (não muito cheia)
  1. Coloque as latas de creme de leite no congelador para gelar
  2. Bata na batedeira a margarina sem sal, o açúcar e as gemas peneiradas até obter um creme homogêneo e claro
  3. Retire o creme de leite do congelador, abra e retire o soro em um prato, reserve o soro
  4. Misture sem bater, o creme de leite, ao creme que bateu anteriormente
  5. Reserve
  6. Pegue o prato com o soro e acrescente uma bebida de sua preferencia ( martini, licor, whisky) para molhar os biscoitos
  7. Em um refratário coloque uma camada de biscoitos molhados no soro juntamente com a bebida
  8. Coloque o creme, biscoitos, creme, biscoitos, creme e biscoitos
  9. Faça a calda, coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar
  10. Quando levantar fervura e engrossar um pouquinho, retire do fogo e cubra a torta
  11. Leve a geladeira de um dia para outro