Bolo de maçã Celina

Bolo de maçã Celina
  • 3 maçãs (sem casca e em cubos)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) rasa de (óleo)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 banana em rodelas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • Margarina para untar
  1. Colocar em uma tigela, as maçãs em cubos, a farinha, o fermento, as passas, as nozes e a canela
  2. Reservar
  3. No liquidificador bater as casacas das maçãs, os ovos, o óleo e o açúcar
  4. Bater bem
  5. Juntar esta mistura aos ingredientes secos e misturar bem
  6. Untar uma assadeira de furo no meio, com margarina açúcar e canela, forre o fundo com as rodelas de banana
  7. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, assar à 180° por mais ou menos 40 minutos
  8. Dica: cubra com um glacê feito com 1 xícara de suco de limão e 2 xícaras de açúcar