Bolo de creme com abacaxi

Bolo de creme com abacaxi
Massa do bolo:
  • 6 olheres de acuçar
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Gotas de baunilha
Recheio 1:
  • 1 abacaxi
  • 8 colheres de açúcar
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • Gotas de essência de abacaxi
Massa do bolo:
  1. Bater na batedeira o acucar com as gemas até dobrar de volume, juntar a farinha e tornar a bater bem
  2. Adicionar as gotas de baunilha, o fermento, mexer delicadamente e juntar as claras em neve somente misturando
  3. Assar em forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente
  4. Deixe esfriar
Recheio 1:
  1. Bater no liquidificador o abacaxi e o açúcar, levar ao fogo mexendo sempre até ficar um creme
Recheio 2:
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes até ferver e ficar um creme
  2. Cortar ao meio o bolo, molhar com guaraná e rechear com o creme branco
  3. Por cima o creme de abacaxi, colocar a outra metade do bolo, molhar com guaraná e cobrir com creme chantilly batido e coco ralado
  4. Levar à geladeira