Muffin com frutas vermelhas

Muffin com frutas vermelhas
Muffin:
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de margarina derretida
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 150 ml de leite
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de geleia de uva
  • 1 colher (sopa) de geleia de morango
  • 1 colher (sopa) de geleia de framboesa
  1. Para fazer o muffin, leve à batedeira os ovos e o açúcar, bata por cerca de 2 minutos
  2. Acrescente a margarina derretida, o chocolate em pó e o leite e bata mais um pouco
  3. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento, misture bem
  4. Então, despeje a massa obtida em forminhas próprias para muffins e leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 20 minutos
  5. Prepare a cobertura, misturando as geleias com o auxílio de uma colher
  6. Por fim, faça um furo no centro dos muffins assados e distribua a cobertura por cima