Torta de limão gelada

Torta de limão gelada
Creme 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 3 gemas
Creme 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • suco de 2 limões
  • Bolacha de maizena ou bolacha champagne
  • 1 copo de leite ou suco de limão ou refrigerante de limão
  • Raspas de limão a gosto
  1. Para o primeiro creme coloque o leite condensado, o leite e as gemas peneiras em uma panela e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos, mexendo sem deixar grudar na panela
  2. Para o segundo creme coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão em um liquidificar e bata até obter um creme
  3. Monte o sua torta num refratário colocando uma camada do creme 1; em seguida coloque as bolachas de maizena ou champagne umedecidas em leite ou suco de limão ou refrigerante de limão; por último coloque o creme 2
  4. Para finalizar decore sua torta com raspas de limão à gosto
  5. Leve à geladeira ou freezer por 3 horas e sirva