Torta Falsa Alemã

Torta Falsa Alemã
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 350 g de creme de leite fresco bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite misturado com 100 ml de café pronto
  • 1 pacote de biscoito doce
  1. Em uma panelq fora do fogo coloque o leite o chocolate em pó, o achocolatado, o açúcar e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme de chocolate e reserve
  2. Cuidado para não passar do ponto, se isso acontecer ele poderá ficar duro quando levado para a geladeira
  3. Em uma batedeira coloque o creme de leite e o leite condensado, bata até obter um creme consistente e uniforme
  4. Tenha cuidado para não bater demais, se isso acontecer pode virar manteiga
  5. Em um refratário retangular (30x20 cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada com o biscoito umedecido no leite misturado com café pronto
  6. Depois faça outra camada com o creme da batedeira e alterne as camadas até terminarem os ingredientes
  7. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por 3 horas