Floresta Negra fácil e rápida

Floresta Negra fácil e rápida
  • 1 pacote de bolo tipo floresta negra
  • 1 caixinha de creme de leite para chantilly
  • 1 frasco de cerejas ao marrasquino
  • 10 ml de água
  • Chocolate granulado a gosto
  1. Faça o bolo conforme a receita da embalagem
  2. Enquanto o bolo assa no forno: pique as cerejas em pedaços bem pequenos, guarde algumas inteiras para a decoração (não jogue fora a calda que vem no frasco), bata o creme de leite até o ponto de chantilly (2 horas antes coloque a caixinha de chantilly no congelador ou freezer)
  3. Ainda quente desenforme e, com uma faca grande ou uma linha, parta na horizontal um ou dois pedaços
  4. Regue cada parte, à medida que for montando a torta, com a mistura feita da calda das cerejas que você reservou e a água, coloque um pouco de chantilly e um punhado de cerejas picadas por cima do chantilly
  5. Faça esse mesmo processo até terminar as camadas do bolo (não esqueça de que é necessário deixar um pouco de chantilly para a cobertura)
  6. Para a decoração espalhe o chocolate granulado e arrume as cerejas proporcionalmente