Bolo de fanta

Bolo de fanta
  • 280 ml de fanta
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar, o trigo e a fanta
  3. Por último misture as claras em neve e o fermento em pó
  4. Unte uma forma media com margarina e farinha de trigo, despeje a massa na forma
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado e o leite de coco, despeje por cima do bolo
  2. Salpique o coco ralado por cima e leve para gelar
  3. Faça de véspera