Bolo de milho delicioso

Bolo de milho delicioso
  • 4 ovos (separar gemas e claras)
  • 2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho (tipo média)
  • 2 colheres de sopa de fermento
Cobertura (opcional):
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de nescau
  1. Bata as gemas, acrescente o açúcar, a margarina, o óleo, a farinha de trigo e mexa bem
  2. Acrescente agora a farinha de milho e as claras em neve
  3. Misture a mão agora o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma untada, e leve ao forno por 35 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo médio o creme de leite e o nescau, mexa até criar consistência
  2. Deixe esfriar um pouco que dá uma "endurecida"
  3. Fica uma delicia!