Torta de ricota com cobertura de groselha

Torta de ricota com cobertura de groselha
Torta:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de ricota
  • Raspas de limão
Cobertura:
  • 1/2 copo de xarope de groselha
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Torta:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, amido de milho e a ricota
  2. Bater as claras em neve junto com as raspas de limão
  3. Misture bem a massa batida no liquidificador com as claras em neve
  4. Colocar em uma assadeira untada e levar para assar por uns 40 minutos
  5. Depois de assado cobrir com a calda de groselha
  6. Servir gelado
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes levando ao fogo, mexendo sempre até engrossar