Bolo de bananas ou maçã - farofa

Bolo de bananas ou maçã - farofa
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 colher de sopa e 1/2 de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 100 g de passas
  • 1 dúzia de bananas ou 6 maçãs médias
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Fazer uma farofa com o amido de milho, a farinha, o fermento, o açúcar, e a margarina
  2. Colocar uma camada de farofa na assadeira, cobrir com as bananas e passas, ou maçãs, polvilhar canela, e colocar o restante da farofa, ir fazendo assim até terminar a farofa
  3. Bater os ovos e o leite e despejar por cima
  4. Levar ao forno quente, até você espetar com um palito e este sair limpo, em torno de 30 minutos
  5. Este bolo é rápido, muito gostoso e ideal para lanches