Rocambole da tarde

Rocambole da tarde
Massa:
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de Café Pilão frio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de avelãs trituradas
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar, aos poucos
  2. Desligue, adicione a fécula de batata e o fermento em pó
  3. Misture delicadamente e coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-baixa por cerca de 25 minutos
  5. Desenforme sobre um pano úmido, enrole para dar o formato e apare as bordas com o auxílio de uma faca
Recheio :
  1. Coloque em uma panela o leite, a gema, o amido de milho dissolvido no café e o leite condensado
  2. Mexa até engrossar
  3. Retire do fogo e acrescente as avelãs
  4. Desenrole a Massa, espalhe o recheio morno sobre a ela e enrole novamente
  5. Corte em fatias e sirva em minitravessas retangulares