Bolo de Emustab

Bolo de Emustab
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 colher (sopa) de emustab
  • 1 colher (sopa) de royal
  1. Primeiro bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar numa cor branca
  2. Depois acrescente a farinha e o leite e bate novamente até que misture os ingredientes, por fim coloque o emustab e o royal
  3. Bata até ficar uma massa lisa, vai endurecer um pouco a massa
  4. Unte uma forma retangular de 40x30 cm
  5. Aqueça o forno por 5 minutos em 180º
  6. Coloque o bolo para assar e coloque o forno em 230° por mais ou menos 25 a 30 minutos, quando estiver dourado está pronto
  7. Sirva frio
  8. O bolo quando estiver quente vai ficar mole em cima mais não estará cru, depois de frio ela vai firmar