Torta alemã deliciosa

Torta alemã deliciosa
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 caixinhas de creme de leite (deixar 2 na geladeira de um dia para o outro e 1 em temperatura ambiente)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gema
  • 100 g de margarina
  • 1 latinha de guaraná (refrigerante)
  • 6 colheres de Nescau
  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar
  2. Acrescente a gema e bata mais um pouco
  3. Junte as 2 caixinhas de creme de leite (geladas) e bata até obter um creme claro
  4. Molhe rapidamente os biscoitos no guaraná, mas sem deixar que fiquem moles
  5. Em um refratário, intercale camadas de bicoito e de creme
  6. Leve ao fogo a outra caixinha de creme de leite com o Nescau e mexa até levantar fervura, mas sem deixar ferver realmente
  7. Deixe esfriar um pouco e coloque por cima da torta
  8. Leve à geladeira por 2 a 3 horas