Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 maçãs picadas ou ralada, pode ser com casca
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de margarina derretida
  • Canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Picar as maçãs em uma tigela e misturar com o açúcar e a canela, que pode ser à gosto
  2. Espere alguns minutinhos para a maçã absorver o açúcar
  3. Logo após misture o trigo, o ovo e a margarina derretida
  4. Por último o fermento
  5. Unte um pirex tamanho médio ou uma forma de furo
  6. Coloque a massa e deixe assar por aproximadamente 50 minutos em forno de 200°
  7. Após assado polvilhe com açúcar e canela
  8. Para variar, as maçãs podem ser substituídas por bananas, 4 aproximadamente, e também, pode ser acrescentado castanhas picadas