Bolo de queijo com coco

Bolo de queijo com coco
  • 3 ovos
  • 250 g de margarina
  • 200 ml de deite de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara de amido
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 coco ralado
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de coco ralado
  1. Coloque no recipiente os ovos, a margarina e o açúcar, misture bem até ficar homogênea
  2. Acrescente o leite, a farinha de trigo, misture bem e junte o queijo parmesão, o coco e por último o sal
  3. Misture bem até ficar homogêneo
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos
Cobertura :
  1. Junte todos os ingredientes, leve ao fogo em banho-maria e deixe engrossar
  2. Deixe esfriar e cubra o bolo