Waffles caseiros com morangos

Waffles caseiros com morangos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de tigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Geleia de morango:
  • 1 caixina de morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  1. bata todos os ingrdiente da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênia, ela fica uma massa consistente
  2. Aqueça a maquina e coloque um pouco de massa, cuidado poi se colocar muito ela vai vazar, cerca de 3 minutos já está bom, mas eu deixo uns 6 para ficar crocante
  3. A massa pode ser feita de véspera e guardado na geladeira
Para a geleia:
  1. Bata no liquidificador a água e os morangos lavados e sem o talinho, não bata muito, despeje em uma panela e junte o açúcar
  2. Leve a fogo baixo e mexa sem parar por mais ou menos 25 minutos, ou até ficar com uma consistência cremosa a de geleia, se quiser um pouco mais mole deixar por menos tempo
  3. Espere esfriar, coloque em um pote hermeticamente fechado e guarde na geladeira, por até 20 dias