Bolo de café

Bolo de café
Massa:
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 3 ovos
  • 150 g de margarina
  • 1 copo duplo (tipo requeijão) de café morno
Recheio e cobertura:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso
  2. Depois junte a farinha e o achocolatado
  3. Por último o café aos poucos, batendo sempre, por último as claras em neve e o fermento
  4. Coloque em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar em forno pré-aquecido
Cobertura e recheio:
  1. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e junte ameixas pretas e coco ralado se quiser