Choco taca

Choco taca
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo (300 g)
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Chantilly
  1. Na batedeira bata o leite condensado cozido (bem frio) junto com o creme de leite até ficar totalmente liso
  2. Acrescente a barra de chocolate derretida em banhomaria e o cacau em pó, continue batendo para o creme continuar liso e reserve esse creme
  3. Em seguida coloque em uma panela os morangos picados e o açúcar até os morangos soltarem a água e der uma encorpada, uns 8 minutos
  4. Cuidado para os morangos nao desmancharem e virar uma bala
  5. Reserve e deixe esfriar
  6. Em seguida bata o chantilly de sua preferência
  7. Monte as taças ou refratário: creme de chocolate, morangos, chantilly, decore e leve para gelar e sirva