Bandalheira

Bandalheira
Creme:
  • 1 caixa de leite condensado
  • A mesma medida de leite de coco fresco
  • 3 gemas
Coco queimado:
  • 1 coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
Chantilly:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
Creme:
  1. Pegue um coco grande ralado e bata no liquidificador com um copo de água
  2. Esprema bem para separar o leite e o bagaço que deve ser reservado
  3. Junte o leite de coco, o leite condensado, as gemas e leve ao fogo para fazer a papa
  4. Coloque em um refratário
Coco queimado:
  1. Com o bagaço bem sequinho junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar bem soltinho e dourado
  2. Coloque uma parte sobre o creme e reserve o restante para colocar sobre o chantilly
Chantilly:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite
  2. Coloque no refratário e polvilhe o restante do coco queimado