Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado moído com a pele e sem sal
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres sopa de manteiga sem sal
  • Açúcar de confeiteiro
  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, acrescentar a manteiga, fubá, sal, leite, amendoim, farinha de trigo, óleo e por último o fermento
  2. Unte uma forma de anel com mantega e farinha
  3. Asse no forno à 180° por aproximadamente 40 minutos
  4. Desenforme morno e polvilhe com o açúcar