Bolo Cremoso de Leite condensado e Queijo Parmesão

Bolo Cremoso de Leite condensado e Queijo Parmesão
  • 8 ovos
  • 250 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo peneirada
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado de boa qualidade
  • 1 colher de café cheia de fermento em pó
  1. Em uma tigela bata as 8 claras em neve e reserve
  2. Em outra tigela aponha as gemas sem a pele, a manteiga e o açúcar, bata até virar um creme pastoso e branco
  3. Acrescente o leite condensado bata bem e acrescente a farinha de trigo, coloque o fermento diluído em um pouco de leite morno e por fim o queijo ralado e as claras em neve misture muito bem
  4. Unte uma forma de anel com 30 cm de diâmetro e 12 cm de altura
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180° e asse por 45 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo
  6. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar
  7. Nunca abra o forno antes de completar completamente o tempo de assar