Torta gelada de diamante negro

Torta gelada de diamante negro
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 2 tabletes de chocolate diamante negro de 200 g cada
  • 200 g de manteiga (sem sal)
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 dose de conhaque
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve
  2. Pique uma barra de chocolate em cubinhos
  3. Das 2 latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme
  4. Leve para gelar por uns 30 minutos
  5. As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque
  6. Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio
  7. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme
  8. Leve para gelar, de preferência por 24 horas
  9. Prepare uma cobertura, derreta a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e 1/2 meio de creme de leite
  10. Derrame a calda sobre a tota bem gelada
  11. Sirva a seguir