Bolo Verde

Bolo Verde
Massa:
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 limões (suco)
  • Raspas de limão (opcional)
Massa:
  1. Na batedeira bata as claras até formar neve e reserve
  2. Depois bata as gemas, o açúcar e o óleo, depois coloque a farinha e a gelatina que já deve estar dissolvida no leite quente
  3. Coloque as claras em neve e por último e o fermento em pó
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Na batedeira bata o leite condensado com a manteiga e o suco de limão, depois reserve na geladeira
  2. Passe no bolo quando estiver frio