Bolo de Nescafé

Bolo de Nescafé
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de Nescafé
  • 2 ovos
  • 2 colheres de mel
  • 3 colheres de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de trigo
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite morno
  1. Bata em creme e a manteiga com o açúcar e o Nescafé
  2. Sem parar de bater acrescente os ovos, o mel, a canela e o sal, até obter uma massa homogênea
  3. Adicione o trigo, o bicarbonato e o fermento peneirados e adicione o leite aos poucos
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por 35 minuots no forno à 180°C