Bolo de banana e polentina

Bolo de banana e polentina
  • 6 bananas fatiadas
  • 2 xícaras de polentina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento
  • 2 xícaras de açúcar
Calda:
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Calda:
  1. Leve ao fogo em um recipiente o açucar com a aguá e deixe ferver, até ficar no ponto de calda
  2. Fatie as bananas e coloque em uma forma (de preferência redonda) e por cima jogue a calda, deixe esfriar e unte as laterais com óleo
Massa:
  1. Misture a polentina no leite, deixe descansar por 10 minutos
  2. Adicione os ovos, o açucar e o óleo e misture bem
  3. Adicione o trigo e o fermento, misture bem para obter massa liquida e espessa
  4. Coloque na forma sobre as bananas, leve ao forno pré-aquecido, asse em fogo médio, até dourar, por cerca de 35 minutos
  5. Desenforme morno