Broa mineira

Broa mineira
  • 250 g de fubá
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite azedo sem soro
  • Canela em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher de pó royal
  • 200 g de açúcar
  • 200 ml de óleo
  • 1 pacotinho de 200 g de coco ralado
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo minas branco
  1. No liquidificador coloque primeiro todos os ingredientes líquidos, inclusive o leite, azeite sem soro
  2. Depois a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar, o coco, o queijo ralado e o queijo branco bata tudo muito bem por 5 minutos
  3. Em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca, coloque toda a massa, em seguida polvilhe com canela em pó
  4. Leve pra assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar