Batatas da Telma

Batatas da Telma
  • 8 batatas grandes descascadas, cozidas e escorridas, cortadas em 2 ou 3 pedaços
  • 1 kg de carne moída
  • 100 g de bacon
  • 2 dente de alho
  • sal a gosto
  • 500 g de mussarela
  • 1 cebola grande
  • 2 copos de requeijão
  • Massa de tomate
  • 1 embalagem de batata palha
  1. Refogue a carne moída com a cebola, o sal e o alho até sumir toda a água, se precisar pode pingar um pouquinho para a carne não grudar
  2. Acabado o cozimento da carne junte o requeijão e mexa mais 1 minuto só para misturar bem, reserve
  3. Monte o prato no fundo de uma forma de aluminio,ou vidro grande coloque um pouco da massa de tomate, em cima destribua as batatas cozidas e escorridas arrume-as na forma e em cima cubra com a carne depois com a mussarela e por último a batata
  4. Leve ao forno só para derreter a mussarela