Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi
Doce:
  • 2 abacaxis descascados e picados em cubos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 3 gemas
2º creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) açucar
  • 3 claras
Decoração:
  • 100 g de coco ralado
  1. Coloque o abacaxi com o açúcar na panela de pressão e leve ao fogo
  2. Deixe cozinhar até ficar em ponto de doce (cozido)
  3. Para o 1° creme, leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até virar um creme talhado
  4. Coloque em um pirex e reserve
  5. Quando o doce de abacaxi estiver pronto, jogue por cima do 1º creme
  6. Para 2º creme, bata as claras em neve
  7. Acrescente o açucar e o creme de leite mexendo delicadamente
  8. Coloque por cima do doce
  9. Jogue o coco por cima e leve ao freezer
  10. Sirva gelada