Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco
  • 3 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
Calda:
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de coco ralado
  • Raspas da casca de 1 limão
Massa:
  1. Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar até clarear
  2. Coloque a farinha de trigo, o suco de laranja, e o fermento em pó e bata até que a massa solte bolhas
  3. Acrescente as claras em neve, mexendo levemente
  4. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos
  5. Após assado, fure o bolo com um palito e reserve
Calda:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o leite
Montagem:
  1. Jogue a calda sobre o bolo ainda quente
  2. Depois de frio, cubra-o com coco ralado, as raspas da casa de limão e leve à geladeira antes de servir