Bolo de liquidificador

Bolo de liquidificador
Massa:
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (geléia) de óleo
  • 1 copo (geléia) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • Goiabada, chocolate, banana, maçã, frutas cristalizadas ou outro a seu gosto;
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de leite
  1. Coloque no liquidificador os ovos, óleo, leite, açúcar e o sal, bata bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos
  2. Lembrando que em determinados estados a umidade pode fazer com que seja acrescentado menos farinha, por isso acrescente aos poucos, bata e observe quando a massa ficar firme despeje em um pote e acrescente o fermento mexendo levemente
  3. Unte uma forma com furo no meio com margarina e pouvilhe açúcar ao invés do tradicional trigo, despeje uma parte da massa coloque o recheio desejado e despeje a outra parte da massa
  4. Asse em forno pré-aquecido por em média 30 minutos, só abra o forno após 30 minutos e verifique com um palito se sair limpo está pronto
  5. Espere esfriar e desenforme o bolo
  6. No final misture o açúcar com o leite, colocando uma colher por vez, para observar, deve ficar um creme consistente e branquinho se ficar muito mole acrescente um pouco mais de açúcar
  7. Despeje por cima do bolo e está pronto