1 caixa de morangos lipos e cortados ao eio para decorar
Recheio:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
200 g de cream cheese (tipo philadelphia)
1/2 xícara (chá) de de suco de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
Triture os biscoitos no liquidificador, tranfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro
Para o recheio, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria
Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora
Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruçóes da embalagem e leve à geladeira por 1 hora ou até obter ponto de clara
Retire o cheesecake da geladeira, decore com os morangos, despeje a gelatina com cuidado e volte à geladeira por mais 1 hora