Cheesecake

Cheesecake
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 caixa de morangos lipos e cortados ao eio para decorar
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de cream cheese (tipo philadelphia)
  • 1/2 xícara (chá) de de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  1. Triture os biscoitos no liquidificador, tranfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro
  2. Para o recheio, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  3. Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora
  4. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruçóes da embalagem e leve à geladeira por 1 hora ou até obter ponto de clara
  5. Retire o cheesecake da geladeira, decore com os morangos, despeje a gelatina com cuidado e volte à geladeira por mais 1 hora