Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Bolo:
  • 1 copo tipo americano de suco de maracuja
  • 3 colheres de sopa de margarina/ manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de pó royal
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A medida da lata de suco de maracujá
Calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
Bolo:
  1. Bata no liquidificador os ovos, manteiga, açúcar até formar uma mistura cremosa
  2. Em uma bacia coloque a mistura batida no liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem
  3. Por último acrescente o suco de maracujá e mexa novamente
  4. Por fim coloque o fermento em pó
  5. Coloque a mistura em uma forma previamente untada de preferência quadrada e leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja assado
Mousse:
  1. Misture o leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá e mexa bem até que forme uma mistura cremosa e firme
  2. Leve para geladeira por cerca de 35 minutos para endurecer
Calda:
  1. Coloque a polpa do maracujá em uma panela juntamente com o açúcar e mexa, deixe ferver por 3 minutos
  2. Depois do bolo já frio, corte-o ao meio e coloque a metade da mousse na parte que ficou em baixo
  3. Depois coloque a outra parte do bolo e coloque o restante da mousse por cima, com o auxílio de uma colher
  4. Por fim coloque a calda por cima do bolo e leve à geladeira por 30 minutos
  5. Depois é só saborear