Bata no liquidificador os ovos, manteiga, açúcar até formar uma mistura cremosa
Em uma bacia coloque a mistura batida no liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem
Por último acrescente o suco de maracujá e mexa novamente
Por fim coloque o fermento em pó
Coloque a mistura em uma forma previamente untada de preferência quadrada e leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja assado
Mousse:
Misture o leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá e mexa bem até que forme uma mistura cremosa e firme
Leve para geladeira por cerca de 35 minutos para endurecer
Calda:
Coloque a polpa do maracujá em uma panela juntamente com o açúcar e mexa, deixe ferver por 3 minutos
Depois do bolo já frio, corte-o ao meio e coloque a metade da mousse na parte que ficou em baixo
Depois coloque a outra parte do bolo e coloque o restante da mousse por cima, com o auxílio de uma colher
Por fim coloque a calda por cima do bolo e leve à geladeira por 30 minutos