Bolo de chocolate tropical

Bolo de chocolate tropical
Bolo:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de doce de leite
  • Morangos e kiwis, lavados e cortados ao meio (ou frutas de sua preferência)
  • Licor de chocolate ou conhaque.
Cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, junte a água fervendo e por último o fermento
  2. Unte a forma e coloque papel manteiga
  3. Coloque no forno médio pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Corte o bolo ao meio e recheie com doce de leite e frutas (morango e kiwi)
  2. Molhe com um pouco de licor
Cobertura:
  1. Derreta 300 g de chocolate meio amargo e junte uma lata de creme de leite e duas colheres (sopa) de conhaque
  2. Cubra o bolo e enfeitar com as mesmas frutas do recheio