Bolo mineiro de milho verde de latinha

Bolo mineiro de milho verde de latinha
  • 1 latinha de milho verde em conserva (a latinha será a medida para os demais ingredientes)
  • 1 (latinha de milho) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 (latinha de milho) de óleo
  • 1 (latinha de milho) de leite
  • 1 (latinha de milho) de milharina (farinha de fazer cuscuz)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 200 g de queijo prato ou mussarela
  1. Primeiro bata no liquidificador o milho verde já escorrido com o óleo por mais ou menos 5 minutos
  2. Acrescente os ovos, o leite e bata por mais 2 minutos
  3. Acrescente o açúcar, a milharina, a pitada de sal e por último o fermento
  4. Unte uma assadeira e coloque metade da massa ( a massa irá ficar bem mole) na assadeira e corte o queijo em fatias mais grossa e coloque por cima da massa
  5. Depois coloque o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 50 minutos