Panqueca de filé de merluza ao molho branco e brócolis

Panqueca de filé de merluza ao molho branco e brócolis
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 4 filés de merluza
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de curry
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
Molho branco:
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina
  • 500 ml de leite
  • 10 arvorezinhas de brócolis
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  1. Em uma bacia com 2 xícara de água fervente coloque os filés, espere a água amornar, até quando estiver dando para entrar em contato
  2. Desfie o peixe e tempere com sal, reserve
  3. Coloque no fogo uma panela e aqueça o azeite, frite a cebola no azeite depois coloque o peixe e o curry e deixe secar a água dele
  4. Reserve
Panqueca:
  1. Em uma frigideira faça as panquecas
  2. Reserve
Molho:
  1. Coloque o brócolis para cozinhar no vapor
  2. Enquanto isso, coloque em uma panela o 400 ml do leite, a manteiga, e com os 100 ml restantes do leite dissolva a farinha e o amido, para não empelotar o molho e o sal
  3. Mexa até ficar na consistência desejada
  4. Depois que o molho estiver pronto, pegue 4 colheres de sopa dele e jogue sobre o recheio para hidratar, misture e reserve
  5. Depois pegue o brócolis e misture com o molho
  6. Monte as panquecas e coloque em um refratário de vidro, depois jogue o molho sobre as panquecas
  7. Sirva quente