Estrogonofe de camarão fácil e diferente

Estrogonofe de camarão fácil e diferente
  • 500 g de camarão cinza, limpo, sem casca e sem cabeça
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1/2 copo de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro (pequeno) de leite de coco
  • Temperos a gosto (cebola, coentro, tomate, alho, pimentão...)
  1. Após limpar os camarões, tempere-os com sal e limão e reserve por 10 minutos
  2. À parte, corte os temperos (cebola, alho, tomate, pimentão, coentro
  3. )
  4. Coloque os temperos e o óleo/azeite em uma panela junto com o camarão, e refogue
  5. Acrescente a água e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
  6. Quando estiver quase sem água na panela, acrescente o creme de leite e deixe ferver, mexendo sempre
  7. Após a fervura, coloque o leite de coco e deixe ferver novamente
  8. Sirva com arroz e saladas/purê de batata