Torta de maçãs

Torta de maçãs
  • 6 maçãs médias
  • 4 gemas
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
Cobertura:
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  1. Corte as maçãs em fatias e forre uma travessa com cerca de 40 cm
  2. Leve ao forno secar por uns 5 minutos
  3. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo
  4. Despeje na forma sobre as maçãs e leve ao forno por mais 20 minutos, até que fique um creme como pudim
Cobertura:
  1. Faça um merengue, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo
  2. Mexa até dissolver o açúcar
  3. Em seguida, bata na batedeira até formar um merengue
  4. Cubra as maçãs e coloque no forno até dourar