Cannariculi doce para o Natal

Cannariculi doce para o Natal
  • 1 e 1/2 copos de vinho tinto doce (copo americano)
  • 1 copo de óleo
  • 3 xícaras de açúcar rasas de chá
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó rasa
  • 3 ovos inteiros levemente batidos
  • 50 g de fermento para pão dissolvido em um pouco de água
  • 1 kg de farinha
  • 1 litro de mel
  • Óleo para fritar
  1. Em uma vasilha coloque a farinha e reserve um pouco
  2. Faça uma cova e coloque os ingredientes, amasse como fosse pão, até ficar bem lisa
  3. Faça rolinhos e corte como nhoque
  4. Frite em óleo quente, quando estiver marrom, sem deixar queimar, tire e coloque em um escorredor
  5. Numa vasilha coloque o mel com 1/2 xícara de água e deixe esquentar bem
  6. Passa os cannariculis já fritos aos poucos e leva numa vasilha de louça com tampa
  7. O mel que sobrar despege em cima dos canarriculis