Bata na batedeira as gemas com o açúcar e a margarina até fazer um creme de cor clara, acrescente aos poucos o trigo entercalando com o leite batendo sem parar até formar a massa
Bata as claras em neve e acrescente á massa com cuidado
Misture o fermento e asse em fogo médio
Reserve
Recheio:
Descasque um abacaxi maduro e corte picadinho, leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver até que ele fique amarelinho
Creme:
Leve ao fogo o leite, a maizena e o açúcar até fazer um mingau
Bata o mingau, o leite condensado e o leite de côco no liquidificador para formar um creme
Montagem:
Forre o pires com uma camada do creme, acrescente uma camada de bolo (que deve estar frio) picado, adicione mais creme por cima do bolo, forre com todo abacaxi, coloque bastante creme sobre o abacaxi, mais uma camada de bolo e termine com creme
Salpique coco ralado para finalizar e leve à geladeira