Torta de goiabada

Torta de goiabada
Massa:
  • 9 pacotes de açúcar de baunilha
  • 450 g manteiga
  • 1/2 kg farinha de trigo, ou até dar o ponto
Recheio e cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 kg goiabada
Massa:
  1. Misturar os ingredientes da massa até formar uma massa lisa e homogênea e que dê para manusear sem colar nas mãos
  2. Dividir em 3 partes
  3. Colocar cada vez uma parte da massa pressionando no fundo de uma forma desmontável, assar até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e a goiabada amolecida aos poucos, até formar um merengue bem consistente
Montagem:
  1. Uma camada de massa, uma do merengue de goiabada, alternando assim as camadas
  2. Cobrir e decorar com o mesmo merengue de goiabada