Sopa de sagu

Sopa de sagu
  • 1 gelatina sem sabor incolor hidratada
  • 1 cálice de rum ou conhaque (opcional)
  • 2 xícaras de chá de sagu
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 150 ml de vinho tinto suave
  • 150 ml de suco de uva
  • 150 ml de groselha
  • Suco de 2 laranjas
  • Frutas frescas picadas (maçã, pêssego, morango, abacaxi, pera)
  1. Coloque o sagu na água e deixe cozinhar até que fique transparente
  2. Desligue o fogo, adicione o vinho, o suco de uva, a groselha e o suco de laranja, mexendo delicadamente a cada adicionada
  3. Coloque na taça que irá servir e adicione as frutas picadas e o rum
  4. Experimente o açúcar, se necessário complete
  5. Sirva em pequenas taças, decorando-as com folhas de hortelã
  6. Bom apetite