Bolo fofo econômico

Bolo fofo econômico
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara bem cheia de leite desnatado
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  1. Mistura a farinha com o açúcar
  2. Abra um buraquinho no meio e coloque os dois ovos e as 3 colheres de margarina, ali misture um com o outro formando uma pastinha de maneira de a margarina fique homogênea
  3. Coloque o leite e misture tudo muito bem, quando ver que a massa está homogênea, junte o fermento em pó e bata levemente
  4. Se desejar pode usar batedeira, nesse caso não bata muito após acrescentar o fermento
  5. Assar em forma média, untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido (200ºC por 15 minutos) até dourar, aproximadamente 20 minutos
  6. Se usar forma redonda com furo central demora mais um pouco