Bolo de Banana da Simone

Bolo de Banana da Simone
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 3 bananas da prata
  • Canela em pó
  1. Em um recipiente coloque a farinha de rosca e o fermento, misture os 2 e reserve
  2. No liquidificador, coloque os ovos e a baunilha e bata por uns 5 minutos (para sair o cheiro forte da gema), adicione o açúcar, o óleo e as bananas até que fique uma massa bem homogênea e lisinha
  3. Misture aos poucos a massa do liquidificador aos ingredientes secos
  4. Unte com bastante margarina (manteiga tem muito sal, prefiro margarina) uma forma e polvilhe açúcar e canela
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido com temperatura média de 200°, por aproximadamente 40 minutos, ou até que o palito saia limpo