Bolo de aipim

Bolo de aipim
  • 1 1/2 kg de aipim descascado e ralado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 500 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 400 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos, em temperatura 200°C
  2. No liquidificador coloque os ingredientes exceto o coco ralado, começando pelos líquidos
  3. É possível que os ingredientes não caibam de uma só vez no liquidificador, então divida em 2 partes e bata uma de cada vez por aproximadamente 8 minutos cada
  4. Coloque todo conteúdo já batido no liquidificador, em uma tigela e acrescente o coco ralado, misturando bem
  5. Coloque a mistura em uma assadeira retangular grande untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até que o bolo fique completamente dourado
  6. Sirva frio